Casado 4º en el AutoCross Ciudad de Consuegra

La imagen es del piloto J.A. Trinidad, es de ARCHIVO.

El piloto de Ráfagas Racing ha hecho el segundo mejor tiempo pero una penalización le hacia caer del podio.

Este fin de semana el campeonato extremeño de Autocross ha vivido una nueva cita haciendo puntuable para nuestro regional el XXXVIII AutoCross Ciudad de Consuegra (Toledo) en la que se han inscrito 4 extremeños. Sin embargo, finalmente sólo han tomado salida José Antonio Casado  en la División I y José Antonio Trinidad en CarCross.

Así, el primero de ellos ha hecho una buena carrera en la que ha sabido lidiar con las complicadas condiciones del terreno y finalizar con el segundo mejor tiempo de la prueba. Concretamente ha parado el crono en 11:24.603 tras rodar las 10 vueltas al circuito toledano, pero una sanción en la final por un Drive Through le hacía caer dos puestos para finalizar en cuarto lugar.

Ya en la categoría de CarCross Trinidad, tras hacer unas mangas muy regular, en la final sólo ha podido completar 4 vueltas terminando en séptima posición con su Ya-CarCross.